С Божьей помощью

Александр Рютин
Держи свои мысли в узде,
как быстрого гор скакуна,
и помни всегда и везде:
их хочет поймать сатана,

направить  в опасный поток,
как лодку на бурной воде,
грехом всё опутать потом,
и душами всеми владеть

и только молитвой к Отцу
мы можем себя защитить,
и грех, как больную овцу,
в себе, непременно, убить