Возьми меня за руку...

Ночная Слеза
Возьми меня за руку, просто возьми меня за руку.
И мы всё поймем без признаний, заученных фраз.
Печали исчезнут, уйдут, словно спячутся за угол,
А пальцы сплетенные сами всё скажут за нас.

Ты знаешь мне страшно, стою у дверей неизвестности.
Так тянет войти, и часы как мгновенья бегут.
Но нет у меня для раздумий ни срока, ни вечности.
А вдруг постучу, а меня за дверями не ждут?

Поэтому просто возьми меня за руку вечером.
Пошли мне сигнал через пальцы сплетенные в кровь.
И сбудется всё и рассвет засияет навстречу нам.
Мы будем счастливцы, открывшие снова Любовь.