Пролистай

Дарья Бейк
Пролистай свою жизнь:
Отпусти эти листья по ветру.
Если есть в них какой-то смысл,
Ты найдешь его только поутру.

Не надейся, одна не справишься,
С каждым днем будет только сложней.
Ты сейчас никому не нравишься
(может нужно быть веселей?)

Ты несчастна и есть багаж
(года два, плюс все тараканы).
Всё, ты вышла в тираж,
Уходи и зализывай раны

Или, может, остаться и верить?
Пусть надежда умрет не сейчас...
Хватит сердце линейкой мерить,
Уходи ровно в этот час.