Ты была на холсте

Виктория Бриз
Я тебя рисовал, и казалось, даже  удачно.
Ты была на холсте- вся моя от солнечных бликов,
До тёмных таинственных  уголков!
Как безумный, с каждым мазком, для тебя  хотел что-то значить!
Слишком много, возможно хотел, обнажив ореолы сосков...
Бесновались чертята, в твоих глазах озорных и порочных.
И тонули как в океане плоты желаний,  в маняще алых губах.
Ты была из другого какого-то мира, какого не помню точно,
Я наверное был там с тобой, в моих снах.
Рисовал и  думал, что ты для меня недоступна,
Так пугающе идеальна и так близка...
И однажды, я встретил тебя в своём скверике ранним утром,
Словно ты с моего портрета, ко мне сошла.