***

Марина Бобинова
Я не лезу в чужую жизнь…

Не хочу, быть простужена Вами..

Мне комфортно одной…

В этом мире своем…

И пустые, ненужные сквозняки не к чему..

Пусть засыпаю одна в холодной постели…

И просыпаюсь одна…

За то точно знаю…

На себя я могу положиться всегда,

Чем на холодные сквозняки…