Любовь

Марина Костоусова
Любовь...
Так вот ты какая, любовь!
Грудь рвёт на части...
Больно дышать...
Знобит...
Ели сдерживаю слёзы...
Сердце полыхает, а руки и ноги в холоде...
Дрожу...
Нервный смех...
Истерика!
Любовь...
Зачем ты такая, любовь?
Откуда ты взялась, любовь?
Не смею сопротивляться...
Восстанавливаю дыхание...
Больно...
Боже... Какое сильное чувство!
Что теперь со мной будет, любовь?
Как я раньше тебя сдерживала, любовь?
Что мне с тобой делать, любовь?
Мне кажется, я схожу с ума...
Как такое можно выдержать?
Сильная... Очень-очень сильная любовь...
Его образ заполонил сознание...
Душа мечется, словно в клетке...
Рвётся к нему.
Обнимаю... Мысленно...
Говорю сама с собой...
Сумашествие!
Это какое-то безумие!
Невозможное...
Нереальное...
Неземное чувство...
Любовь...