Душа

Роксана Конюк
Что такое тело и как его любить -
Знает уже каждый. О чем здесь говорить?
Что такое ум и чем он привлекает -
Тоже знает каждый, кто много размышляет.
Душа ещё осталась и с ней вот посложнее...
Ведь как Её любить - скажи, кому виднее?
Её нельзя потрогать, нельзя ее услышать...
И как же мы с тобой Душу то опишем?
А, может, её и вовсе, совсем не существует!
И люди только тело, да ум друг в  друге любят...
Может, эту «душу» нам просто сочинили?
И мы как на компьютер ее установили...

(09.08.2020)