Потребители

Оля Фиолет
Вспомните, обязательно вспомните
Как приручили зверей:
Из дикий, сильных и свободных
Сделали себе рабов-друзей.

Они об этом не просили,
Но так вышло, что сейчас
Их жизнь зависит от нас -
На мех друг пойдёт или биг мак.

Животные, как клоны:
В проводах и стойлах
Им даже не шагнуть -
Стоят, чтоб массу набрать.

Как выжить другим видам с нами, Люди?
Сто лет. В стойле люди.
Пищевая цепь замкнулась. Планета употреблена.
Приятного аппетита, господа.