Навечно обвенчались под Луной

Марина Бекетова
Луна  светит печальным  волшебством.
Кружится голова  осенним  сном.
Блик пенный  неземной , такой родной...
Уводит навсегда меня с  тобой.


Отображает лик Луны.... фонарь....
Он разбивает мысли ,очень жаль.....
Осколки заполняют   небеса...
Меня уносят вдаль её глаза....


Смеётся, плачет ли -  она не спит..
Луна тревожит взгляд - Она ж молчит...
И серебристый свет в моё окно.....
Приносит от тебя любви письмо....


Любви  такой желанной колдовской...
Мне не понять ,мне не узнать покой...
Луна, моя подруга и родня...
Лелеет нас, потоками кружа.


Люблю тебя  осенней ночью вновь...
Дурманит мысли Вечная Любовь...
Крылами листьев, улетевших вдаль...
Я унесу  разлуку и печаль.


Луна и звёзд Галактик  торжество...
Мне не заменят светлое лицо,
Твои глаза и тихий нежный  смех.
Твоя любовь дороже в жизни всех.


Хозяйка ночи - сонная Луна!
Не обижайся снова на меня...
Тебя люблю, ЕЁ ж  люблю сильней,
Моё стремленьенье к ней и только к ней.


Я перейду чрез горы и моря.
Сияньем света воскрешу поля...
Желаний - я и ты со мной...
Навечно обвенчались под Луной.


(10.08.2020.)