Мистер Бонифаций

Ирина Уральская Димитренко
 

Это просто мистер, бросить
Пиво,курево и тоску
И уйти куда -нибудь в осень
Где она с цветом рая губами, в тату...
Где на вереске розовом
треплет росные капли,
ветерок над молозивом
и грудь молоком из сосков каплет.
Взгляд ожогом розы смертелен.
Рук бесстрастная плеть.
Разве можно узнав что все это на свете,
есть, не потрогав умереть?

06.2020.18:12.Вынужденное заточение.
картина Жардемова.уральский художник.