Только я и ветер

Наталья Карнюшина
Смотрю вокруг,
смотрю я в небо
Облака плывут,
причудливые формы
Ты куда летишь?
Ветер быстрокрылый
Передай милому
Жду его любимого.

Позвола дорога
В даль собрался быстро
Если б не нужда
Рядом бы ютился
Жизнь такая сложная
Удаль наша верная
Ждать,любить, надеятся
Свидимся,согреемся
Ненасытны станем
Глаз сводить не будем
С личинка родного
С образа земного.

А пока я не одна
Со мною близкие,друзья
Я им расскрою свой талант
Как много и не счесть
Люблю я шить и вышивать
и многое другое
О всем не буду размышлять
Настроюсь на мгновении.

Дышу я грудью,на душе легко
Как будто нет печатей и
позабыто все
А только я и ветер.
Ты ,друг,ему кричу я вслед
Не забудь любимого,
нежнейшего из всех.