День прошел не напрасно

Наталья Карнюшина
День прошёл не напрасно
если была собой
И все было ясно
где путь мой...

Уповаю на силы небесные
усердно молю
Примите раскаяния
за грехи.
За мысли греховные
поступки ужасные
Простите все...
И сохраните от зависти,
от злых людей.

День прошёл не напрасно
Если смогла успеть
И осознать в душе
искру Божью
Зачем живу здесь.