Натура

Валентина Глазунова
Нас через реки Б-г проводит смело,
Не чтобы утопить, а чтоб… отмыть,
А сбрасывает со скалы, да так умело,
Чтобы встряхнуть, а вовсе… не убить!

То и другое, испытав на шкуре,
Не станут… осторожней и… хитрей!
Пусть жить сложнее, искренней в натуре,
Но… никогда не измениться… ей!

Иллюстрация из интернета.