к тебе опять ведет дорога

Радомир Светловзоров
к тебе опять ведет дорога
стремятся нежные глаза
мы вместе вновь увидим Бога
и как течет у нас слеза
дай руку мне твою родную
зеленоглазая душа
с тобою я как ангел в небе
ты подарила мне себя!.