Писюн

Евгения Гусева Зубенко
Висел себе в спокойствии Писюн.
Висел и в общем никого не трогал.
Носил семейники и не был потаскун,
Так, среднячок – Писюн, каких в России много.
Выгуливался утром, в праздник иногда,
Печалился о выборах да и о курсе Евро,
О сантиметрах его ранили слова,
И в общем, сам в себе не видел он шедевра.
Хвала всевышнему – он гугл изобрел,
И наш страдалец поглощён свободой знаний:
Ты тот, кем чувствуешь себя, а не был кем рожден.
Теперь Писюн – пророк иных мечтаний.
Все женское ему всегда было милей.
Он выбором лишь только очарован:
Все ведь бесшовней, кружевнее, шелковей,
А он в хебешную палатку замурован.
И дело решено! Имеет право! Прочь!
Готов герой наш видоизменяться.
Вот был у мамы сын, а ныне будет дочь,
И как подобные, он будет улыбаться.