Карантин

Евгения Гусева Зубенко
Не хватает на входе решетки.
На пустынные улицы грустно
Я смотрю, перебрав подбородки,
Мой режим входит в новое русло.
С холодильником чаще встречаюсь.
Он – любовь моя первая; память
Тащит прежние чувства. Я каюсь,
Снова ем, и к чему тут лукавить.
Так уютно сметанные щеки
Подпирают заплывшие глазки.
Рядом с крошками пишутся строки:
Бутик в перчах, в халате и в маске.
Попросторней футболку – я дива.
И штаны я возьму для печенья.
Рубенс – классик, он знал, что красиво
И плюс сайз сейчас в моде. Волненья?
Это позже, потом, где-то летом,
И привет сельдерею, укропу.
А пока булка с сыром, с паштетом,
Продолжаю растить свою жопу.
Сериальчик гоняю, книжонки,
Прибралась, приготовила ужин.
В домоседстве теперь чемпионка:
Ем картоху и голову мужа.
Скоро кончится этот период:
Я возьмусь за гантели, как прежде.
Не сойдутся штаны справедливо -
Ультиматум поставлю одежде.
Вновь ПП в мою жизнь зашагает,
Фитнес утром, в обед и на вечер.
А пока буду есть. Не узнает
Тренер мой, что была не на грече.