Изоляция

Евгения Гусева Зубенко
Пока ещё нас всех спасают книги,
Кинематограф тоже сильно помогает.
Но резидентами другой мы будем лиги,
Только когда, пока, увы, никто не знает.
Повыбираемся наружу мы из норок,
Станем чураться посторонних - прежде близких.
Зато в реалии поймём, кто все же дорог,
И сократим свой круг до маленькой списка.