Ты больше не пиши

Евгения Гусева Зубенко
Ты больше не пиши.
Стихи давно не в моде,
И ты, пожалуй, с этим слишком устарел.
Ты больше не пиши,
Ведь не в моей природе
Зардеться от рифмованных сентиментальных дел.

Ты больше не звони-
Звонки твои пустые.
И молчаливый тон твой красноречивей слов.
Ты больше не звони,
Дозвоны холостые
Сильнее раздражают, чем частота звонков.

Не шли мне прошлых дней.
Что взять с воспоминаний,
Когда уже другие мы, и время утекло?
Не шли мне прошлых дней,
Мне бремя расставаний
Тогда далось непросто, теперь мне легко.

Ты слишком опоздал:
Я не стою на месте,
Я там, где меня любят, и я могу любить.
И раз ты опоздал,
Найди в себе сил, чести
Мне не писать и без тебя счастливой в жизни быть.