386 муж -студент

Николай Николенко 2
Пусть велико то расстоянье,

Что разлучает нас ,

Но я душой и мыслями ,

Всегда о вас,

Наступит март ,весенний месяц ,

Пригреет солнышко сильней ,

Но нет той меры чтоб измерять,

Любви и грусти  всей моей,

Любовь моя б е с к р а й н я я ,

Вместила вместе вас ,

Валюшку и Юляшку ,

Я вижу каждый час,

Так пусть поможет нам природа,

Всё это время сократить,

И всю вторую мою сессию ,

За день домашний позабыть,

Настанет первое апреля,

И будем вместе мы опять ,

Ежеминутно,ежечасно ,

своей семьёю проживать,


1983год