Да что вы знаете о боли?

Анна Степанова 02
Да что вы знаете о боли,
Коль не любили в жизни раз?
И когда сердце против воли
Срывалось в жуткий, дикий пляс?

И слёз секундное виденье,
Минута слабости своей,
Не замирала в отраженьи,
Как самый тяжкий груз, трофей?

Вы не играли чьи-то роли,
Не корчили лживых гримас,
Да что вы знаете о боли,
Коль не любили в жизни раз?