прикинь?

Александр Самчук
Два по двадцать шесть отмерил… это много, или мало?
«Ну, какой ты сивый мерин?!», - удивлённо дочь сказала.
И добавила, со вздохом: «Жаль, таких не производят
в наше время… очень плохо обстоят дела сегодня
с настоящими мужами».  Улыбнулся, а по коже
прочь мурашки побежали…  До чего же быстро может
дочь счастливым папу сделать! Я, естественно, не ангел
с опереньем масти белой… Но крылатость помогает
к небу быть душою ближе и любить, поскольку этим
благодатным чувством движет всё прекрасное на свете!

Да, не мальчик… но не мерин! Остаётся подытожить:
если в папу дочка верит – подводить её негоже!

                ***
заранее благодарю вас за поздравление!
спасиБО, друзья, за то что вы рядом!!!