Тройка

Джондо
По проспектам и бульварам ,
Мчатся тройки удалые,
Кто-то едет к Соньке-шмаре,
Деньги просадить шальные.

Кто-то едет на премьеру,
На спектакль "Дядя Ваня",
Мчит ямщик к Архиерею,
Взгромоздившийся на сани.

Все кругом куда-то мчатся,
Следуя перу поэта,
И герой-романтик Чацкий,
Требует себе карету.