Море!

Света Белявская
Море! Снова ждёт тебя море!
Море! Очень ласковый берег!
Встреча ожидается вскоре!
С этой мечтою радостней жить.

Море тебя обнимет волнами.
Море, брызги летнего солнца.
Знаешь, я скажу между нами,
Что где угодно можно счастье найти.

Море! Неизменное море!
Море! Не предаст, не осудит.
Выбор у тебя на ладони!
Выбери то, что хочешь вечно любить.

Море, или лес, или горы...
Вобщем, это всё и не важно.
Найди же по душе своё море,
Чтобы оно помогло тебе счастливо жить!!!

Выбери море!