Только ты лишь одна

Радомир Светловзоров
Только ты лишь одна
мне бумага твердит до утра
до бессонных ночей я устал
если ты не придешь ко мне
отпущу пустоты печаль
и быть может одной ногой
я могилы своей коснусь
констатирует доктор смерть
остановится в венах пульс..