С нами стало всё не так

Денис Да Арик Нарвские
(Петлюра;Скорый поезд)
===========================
-1-
Были мы вдвоём в любви похожи.
Клятвы возносили: век - не врозь.
Мысли о плохом , внутри, тревожа
Вряд ли приходили, даже вскользь.
Только, можно словом и поранить.
Сложно, то, что горько - сладким звать.
Долго разве  повод в слово вставить,
Дразнит всё, поскольку гадким стать?





-Припев-(2 раза)
Сердце ноет. На душе моей тревога.
Это – рана, всё никак не заживёт.
Всё что злое - не выходит. Как мне плохо.
С нами стало всё  не так. И дУшу  рвёт.





-2-
Что с тобой изменим мы в размолвке?
Кто за всё ответит, мне скажи?
Что прошло - жалеем, где в сторонке.
Что ещё нам светит от любви?
Будем навсегда теперь – чужими.
Только, не забудем тех потерь:
-Любим иногда, поверь и злыми -
Горько, так рассудим, средь друзей.





-Припев-(2 раза)
Сердце ноет. На душе моей тревога.
Это – рана, всё никак не заживёт.
Всё что злое - не выходит. Как мне плохо.
С нами стало всё  не так. И душу  рвёт.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Сердце ноет. На душе моей тревога.
Это – рана, всё никак не заживёт.
Всё что злое - не выходит. Как мне плохо.
С нами стало всё - не так. И душу – рвёт.







История создания:
03/08/2019
---------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607