Стадо

Олег Луценко 2
Это правда, верь не верь
Эх, судьба, злодейка,
К нам забрался дикий зверь,
Рыжая котейка.

Тощая как воробей,
В дом она прибилась,
На поленнице моей
Киска поселилась.

Закружилась в голове,
Что же это значит,
У меня итак их две,
Ох, не сдюжит дача!

Зверь позавтракать не прочь,
Ждет обед и ужин,
Но не гнать же зверя в ночь,
Дом любому нужен.

В общем быть или не быть,
Только незадача,
Из засады во всю прыть,
Друг за другом скачут!

Через грядки во весь дух!
Знать любому надо,
Если кошек больше двух,
Значит это стадо!