Толстуха Хильда. Пёс пришел, зовёт гулять!

Татьяна Дробышевская
Пёс пришел, зовёт гулять!
Яблочный компот варила...
Разорвал бельё опять, -
Уж ругала и корила!

Что ж меня не бережешь?
Ну и что, что так в обтяжку...
Как с мной гулять пойдешь?
Ладно уж, найду рубашку...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers