Обречена тебя любить...

Ольга Виль
Обречена тебя любить.
Обречена...плохое слово.
Готова жизнь благодарить
За все. И слова нет другого.

Куда мне деться от себя?
Сама придумала докуку?
И, все же, слаще жить любя.
Не отпущу я эту муку.

Меж нами пропасти без края,
Неодолимая стена.
И только знаю, что одна я
Любить тебя...обречена.

Август 2020 г.