Поймите, на нас США нападут!

Дин Уолтер
Ядерному щиту – да!
Гонку вооружений – в топку!




Тёмные силы окутают нас,
в бой их ведёт Сатана!
Нефть отсосут, поизнюхают газ,
водку расплещут! Хана-а!

Скурят запасы кубинских сигар,
в Думе разграбят буфет,
но наиболее зверский кошмар –
стырят родной интернет!!

Так что вы поняли – янки жесток!
Чтоб инквизитор бежал,
мы подготовили новый налог:
время платить за «Кинжал».*


____________________________
*предвыборная ракета-сенсация





                Dean Walter 2019 г.