Когда сплетаются наши руки

Таня Каста
Когда сплетаются наши руки.
Когда сплетаются наши сердца.
Когда кончаются наши разлуки.
Соприкасаются два лица.

Тогда любовь в сердца приходит
Свивая вместе два пути.
И не смотря на все невзгоды
Тебе и мне не даёт уйти.

10.08.2020г
Таня Каста