Взгляд

Маховик Дмитрий Евгеньевич
Стрелки , они такие броские
- Как стихия со льда и огня .
Глаза - природы явление !
Разрушительной силой сметает меня заставляя тонуть .
Безудержно с желанием рваным что времени мало без маски та личность скупа - острый бред .
Наверное кто-то , кто рядом не знает
Глаза - убивают , глаза - пистолет .
Тёплый плед .
И пусть оно лучше , что видишь и не замечаешь
Ведь если подаришь направлено взгляд
Я вынужден буду спасать свою душу ,
ушедшую с похотью в мечтательный ад