Да Здравствует Беларусь!

Сенеж
 Страна " ПЕСНЯРОВ " , ДОБРА  и тёплого ХЛЕБА !...

 Будьте БЛАГОРАЗУМНЫ  и НЕПОДКУПНЫ !

 Стадо БАРАНОВ на площади МИНСКА - это те , которые хотят
 

 превратить БЕЛАРУСЬ в КОЛОНИЮ США !


Что они уже сделали с РФ и Украиной !

 Женщины " в белом " - будущие работницы секс индустрии .

 У них нет Идеи , Философии , Мировоззрения !

 ЛУКАШЕНКО - последняя Надежда !  ОПОМНИТЕСЬ ...