Жизнь только начинается у Вас

Сергей Петрович Старыгин
Сестре Ларисе и её супругу Сергею,
Морозовым, к 50 летнему юбилею!

Вам на двоих исполнилось сто лет!!
По нашим меркам это не так много.
Храните Вы любви большой секрет,
И верности друг к другу, перед Богом!

Жизнь только начинается у Вас,
Звучанию подобна нежной скрипки!
И пусть звучит в честь Вашу, белый вальс,
И Ваших лиц коснётся луч улыбки!..

Дай Бог, ещё Вам, счастья на сто лет!..
Большой любви, и верности друг к другу!!
Пусть будет жизнь шикарной, как букет,
Подаренный в день Ангела, супругом!..

06. 08. 2020.