Идущему к Свету...

Анжелика Ясногородская
Идущий к Свету - иди, и не сомневайся!
Не останавливайся!
Весь тот "балаган", что со всех сторон наступает на тебя ненавистно - отрини!
И отпусти на Суд Божий!
Ты ещё не раз споткнёшься...
и даже упадёшь...
и пощёчин будет явно не одна...
но не стоит считать камни, что будут брошены в тебя...теми, кто возненавидит тебя тайно и явно!
...и с ревностью будет наблюдать за тобой...

Иди вперёд и только вперёд...
вопреки шипению змеиному...
Не робей и не страшись укусов...

Будет больно и одиноко в мире людей...
но ни когда не сомневайся в правильности выбранного пути...
ни когда не сомневайся в Главном : Отец Небесный с тобой!

...Он многое попустит, чтобы испытать Силу твоей решимости...
и твёрдость твою...

Не робей и иди только вперёд! Ибо то, что останется позади станет второстепенным и враждебным для тебя - выбравшего Свет!

Не робей и иди!
Ибо нет и не будет большего Чуда в жизни твоей, чем встреча с Отцом!
...чем выход из плена греховного...

...чем Воскрешение Твоё - Истинное!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

10 августа 2020г.