Уходи

Лиза Вебер
Недопитый чай, в углу брошена подушка,
Чувства отключаю, ведь любовь - это ловушка.
Начинаю забывать, но ты снова на пороге.
Я не стану открывать, у нас разные дороги.

И зачем же ты пришёл? Я тебя ведь не просила,
Вновь играешь свою роль? Да, я снова раскусила.
У меня всё хорошо, без тебя мне даже лучше.
Затянулся старый шов, опыт весь уже получен.

И в тебе я не нуждаюсь, уходи, не возвращайся,
Да, я снова улыбаюсь, только ты не обольщайся.
Я жила раньше во тьме, а теперь пролились краски,
И ты снова не посмей мне устраивать здесь встряску.

Я тебя внутрь не впущу, так и стой там на пороге,
Ни за что вновь не прощу, ведь я знаю все итоги.
Умоляю, уходи, не губи мне больше душу.
И оставь всё позади. Всё, что ты тогда разрушил.