Прощай, Маринка

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья!  У нас на сайте большое горе.  2 августа 2020 года перестало биться сердце замечательной подруги, прекрасного человека, чудесной поэтессы Мариночки Мясниковой. Мариночка, до слёз. Светлая тебе память. Почтим минутой молчания, друзья, нашу Мариночку. Её страничка пока не закрыта -

http://stihi.ru/avtor/mari57listru

У неё светлые,добрые стихи. Есть несколько песен. 

Мариночка, мы тебя не забудем!!!


Перестало сердце биться,
Как же вышло так друзья,
Как могло вот так случится?
Просится - бежит слеза!

Ты стихи душой писала,
Миру их всему даря,
Никогда обид не знала,
Ты подруженька моя.

Мы с тобою ведь дружили,
И ценили дружбу ту,
Жизнь за всё благодарили,
И свою судьбы звезду.

А сегодня ты вот ушла
В мир иной... я верю - в рай,
И душе приют ты там нашла,
Милая Мариночка, прощай...

    10 августа 2020
      Апатиты