Всё ближе к осени

Вадим Константинов 2
                С каждым днём
                Всё ближе к осени...

                Что пока неощутимо...

                Разве, что чуть-чуть
                Прохладнее
                Вечера...

                И дольше ночи...

                Но придёт она
                Когда-нибудь...

                В блёстках золотого
                Грима...

                И кому-то старость
                Скорую,
                Как колдунья
                Напророчит!..
                10.08.2020.