Ситуация

Виктор Феоктистов 2
Дела устали от меня
А может быть отстали
Им не хватает даже дня
Чтоб их не вспоминали
Лежу-смотрю кино в окно
За мыслью вслед гоняюсь
О том,что мне писать дано
С усердием постараюсь
 
Сей пандемии балаган
Достал уж выше крыши
Бандит и вор,и хулиган
Притихли словно мыши
Попса о мерзости поёт
В своём кругу вращаясь
А жизнь течёт,не устаёт
Бежит не спотыкаясь...
 
А что народ?Баклуши бьёт
В неведении страдает
Достал его жестокий гнёт
Всем спины прогибает
Сокрыт заступнический лик
Всё отдано сей власти
Не слышит Бог народа крик
По жизненной напасти...