Красивая О Нём

Галина Яловол 4
 * Ты  такая  красивая, …  очень.
   Заглядеться  каждый  не  прочь …
   Повстречалась  мне  в  яркую Осень. --
   И  забыть  мне  тебя …  невмочь …

 * Я  ласкаю  твои  нежно  груди,
   Мёд  слижу  с  алых  губ  твоих;
   Всё  дозволено  сегодня  будет. --
   Поделим  Счастье  на  двоих …

 * Шаловливой  рукою  до  Сути
   Прикоснулась  ты  не  спеша;
   Мне  захотелось  сразу  до  жути …
   Посадить  тебя  на  коня .

 * Я  любуюсь  тобой --  амазонкой,
   А  в  окно  к  нам  смотрит  Луна;
   Быстро  скачешь  ты,  как  чемпионка. --
   Видно,  страсть  тебя   разожгла …

 * А  потом  я  вхожу  в  тебя  сверху:
   Теперь  ты  уже  вся  моя;
   И  был  в  страсти   уже  я  не  сдержан:
   Мне  шептала  ты : -Я  твоя …

 * Разливались  по  крови  цунами:
   Крик  и  стон  уже  не  сдержать.
   И  свалил  нас  оргазм  на  татами. --
   На  полу  стали …  отдыхать …

 * Боже!  Какое  то  было  Счастье:
   Побывали,  словно  в  Раю.
   Сегодня  каждый  был  в  сексе …  мастер. --
   Красе  и  усладе --  Салют!


       ***************************
       Галина  Яловол 4.