Я желтый лист

Сергей Шумский
Я жёлтый лист на ветке.
Держусь  - сам удивлён.
Но скоро незаметно
Я буду  удалён.

Расстанусь с белым  светом,
Возьму с собой грехи…
Однако же при этом
Дарю вам всем стихи.

Душа в стихах открыта
В небесной тишине.
Приласкан был и битый.
Обиды все забыты…
И счастлив я вполне.

…Живите мирно, мудро -
Мы все одних кровей.
…Пусть гимн любви под утро
Поёт  вам соловей!