Стих белый, потому что это мой любимый цвет

Сиреневая Девочка
Иногда мне кажется, что я иду по тонкой леске меж высоких башен. Люди снизу кричат: "Тебе должно быть страшно". Все смотрят, хлопают и ждут, пока я упаду. Ведь если я могу, то почему они внизу.
Сгоришь, прогнись, проснись, так нельзя жить. Ты должна только служить. Чему-то большему, кому-то лучшему. Притворяюсь уже утонувшей. Мне всегда было все равно. И плевать, что ваш любимый союз в речи - "но".