Утро

Владислав Хандени
А аптечная дверь,
прищемила пальцы пришельцам
с Нубиру слетевших
в Тверь
 
Макаронной лапшой,
миновали миль миллионы,
боярышник, чтобы мой
загрузить себе в бак
и вернуться тихо,
не давши
фуфырика даже
нам

Хорошо Бомж Кирилл
у аптеки тоже на страже
и точно покажет им
Он захлопнувши дверь,
прищемил все пальцы пришельцам
с Нубиру слетевших в Тверь