Как же я устала...

Ксюша Андреева 2
Как же я устала!,
Делить тебя с ней,
С кем бы то ни было,
Делить тебя со всем миром,
Делить тебя снова и снова,
Делить...,
Мне без тебя,
Невыносимо жить!...

Как же я устала!,
Наслаждаться тобой,
Только по маленькой частичке,
Крупинке,
Атому или молекуле...,
Как же я устала
От всего этого,
Как же я устала!...

Как же я устала!,
Просыпаться без тебя,
Без тебя засыпать,
Мне надо потихоньку,
Тебя забывать,
Перестать тебя,
Твой взгляд,
На улицах искать,
Искать тебя
Среди прохожих,
Перестать думать о тебе,
И днём и ночью,
Боже, помоги мне,
Справиться с этой
Безумной любовью,
Помоги, пожалуйста,
Прошу тебя,
Помоги!...

Как же я устала!,
Плакать по ночам,
Что рядом нет тебя,
Завидовать ей,
Кусать себе локти,
Биться в истерике,
Изводить себя снова и снова,
Проклинать её,
Винить его и её,
В своей сердечной
И душевной боли,
Боже, дай мне пожалуйста воли,
Покончить со всем этим,
Покончить раз и навсегда,
Дай мне пожалуйста сил,
Мне сейчас весь белый свет
Не мил,
Боже, помоги мне,
Дай мне пожалуйста сил!...

10.08.2020 село Рамонье