Magic trip

Максим Соколинский
Лукошко полное - соли или суши,
Чтобы затем вкусить лесную прель,
И захлебнувшись воплями души,
Встречать голодный чувственный апрель.
Все позади - и озеро и луг,
И ягодами вымазанный рот,
И заплутав, описываешь круг,
И леший дань стихами не берет,
А все заводит - топь и сосен скрип,
И след чернеет, вдавливая мох,
И что-то новое, какой-то magic trip,
Уводит под лесной глубокий вздох.