вместо сердца ветер в груди

Белостоцкая
горько мне! тебя не хватает до жути;
пойми, я устал об этом кричать.
скажи, если я петлю нацеплю,
ты будешь
хоть изредка мне писать?

мой дневной режим по минутам расписан:
я встаю ровно в пять утра,
умываюсь, бреюсь и снова пропитан
мыслями про тебя.

я пытался забыться, но вновь изрядно -
моей болезни названия нет!
есть только твой образ в сознание наглядный,
застрявший во мне на множество лет.