***

Виктория Стоматова
Быть перфекционистом или радоваться тому что есть?

Принимать себя и любить или относиться к себе критически и пытаться что-то поменять?

Что выбрать - пытливость ума или мир душе?

Думать или не думать?

Искать или не искать?

Мечтать или не мечтать?

Сделать шаг в неизвестное? А если там пропасть? И вдруг ты не птица?

Или, может, остановиться на золотой середине?

Но такая ли она золотая, на самом деле, эта середина?!

И как на ней устоять, придётся же балансировать как канатоходцу с шестом!

Одно знаю точно, нужно ценить тех, кто нас любит! (И не только их конечно же!)

Ведь благодаря любящим нас мы и сами смотрим на себя их любящими глазами, в свете их любви.

И если есть где- то во вселенной самое прекрасное место, место силы, то оно рядом с нашими близкими!

И нам нужно любить! Много, безусловно , безвозмездно, бесконечно.

Как любит мама своего ребёнка, которая среди всех детей на свете, среди лучших и идеальных выберет своего замарашку!

И особенно нужно любить тех, кого, кажется, любить- то и не за что! Им это особенно необходимо!