Бассейн для Севы и меня

Тина Шотт-Небарто
Бассейн, конечно, не река,
Надутый круг резиновый...
И голубые берега,
Лепёшкой апельсиновой.

Смешное  солнышко в саду,
Свалилось с неба  синего
И – шмяк, охотно на траву, –
Не видели красивого?!

Мы с Севой плещемся с утра
И выходить не думаем,
Не донимает нас жара,
Мы ребятишки, – умные!



Август, 2020