Снова близко осень...

Татьяна Фиалковская
Снова
близко
осень...
Снова
будет
грустно...

Дни так
быстро
тают!

В небе
месяц-парус,
листья
улетают..

Правда,
будет
грустно?

А давай,
с тобой
мы
лучше
помечтаем?