Интро

Анестезия
А что я люблю?
Закаты, рассветы,
смеяться, готовить, арбуз, помечтать,
и прятать в шкафу неприглядность скелетов,
неистово жить и отчаянно ждать.

Хруст снега, блокноты
и запах бензина,
внимать тихо звёздам в сосновом бору,
качели, ромашки, дожди, и малину
рвать прямо с куста у ручья по утру.

Банальные вещи:
прохладу и тени,
ходить босиком
и валяться в стогу,
считать, поднимаясь, перила, ступени,

и только себя полюбить не могу...