Он просто мужчина, я просто женщина

Юлия Марченко 27
Броню незаметно пронзили трещины,
И так, невзначай, заалели щеки.
Он просто мужчина, я просто женщина.
Он тот, о которых слагают строки.

Он просто из тех, кто совсем не прячется,
Когда так нужны его рядом плечи.
Особой породы, с таким не плачется,
С таким не тускнеют с годами встречи.

Не прятали радость свою за шторами,
На «до» и «сейчас» календарь делили.
Мы просто неслись поездами скорыми
Навстречу рожденной из сказки были.

Надолго ли сердце ему обещано?
Узнаем на рифах и перекрестках.
Он просто мужчина. Я просто женщина.
Всё просто сложилось. Сложилось просто.
©Юлия Марченко